13:08 22 марта 2019
1125
Культура
Смерть Юлии Началовой стала большим ударом для Успенской: "Пустая безысходность..."

Российская исполнительница Любовь Успенская попрощалась с покойной Юлией Началовой.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм", Любовь Успенская опубликовала новый пост в память о погибшей Юлии Началовой, где поделилась своими чувствами и переживаниями, передает LigaNews.

"Пустая безысходность... Вот, что чувствуешь, когда уходят молодые, талантливые, искренние. Наша звездочка, Юлечка, так не должно было произойти. Сложно передать словами все отчаяние и выплакать слезами всю боль. Прощай, девочка, лети, наш ангел..." - подписала публикацию Успенская.

Напомним, на похоронную церемонию российской певицы Юлии Началовой съехались деятели шоу-бизнеса со всей страны, однако ее бывший возлюбленный хоккеист Александр Фролов решил отказаться от посещения мероприятия.

Кроме того, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Как ранее передавала LigaNews, Наташу Королеву обвинили в неискренности по отношению к погибшей Юлии Началовой. Также известно, что Киркоров произнес прощальную речь на могиле Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА