11:13 22 марта 2019
616
Культура
Лолита прокомментировала свое самочувствие после новости о вызове скорой

Сообщалось, что певице Лолите Милявской стало плохо после концерта в Ростове-на-Дону и ей вызвали скорую.

Вчера в СМИ появилась информация, что Лолита Милявская после ее выступления в Ростове-на-Дону почувствовала себя плохо и начала терять сознание. Но новость о госпитализации певица опровергла, передает LigaNews с отсылкой на "РИА".

Певица рассказала, что скорая и правда была, но, по словам Лолиты, врачи постоянно присутствуют на выступлениях певицы, чтобы в случае чего помочь певице и ее коллективу.

"Это делается после каждого концерта…, измеряется давление и сердечный ритм членам коллектива, в том числе и мне. Это всего лишь мера предосторожности, так как некоторым членам коллектива по 60 лет", - сказала Лолита.

Также Милявская добавила, что после концерта она действительно почувствовала себя плохо, у нее поднялось давление из-за большого стресса, но доктора дали ей успокоительную таблетку, и все прошло.

Как ранее передавала Liganews, известна версия смерти экс-супруга Лолиты Спиваковского. Также известно, что Лолита призвала государство сделать скидки для пенсионеров для оплаты коммуналки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА