06:00 22 марта 2019
4119
Культура
На похороны Юлии Началовой пришла "хозяйка кладбища" - гости церемонии на взводе

Охранники кладбища рассказали, что ее приход указывает на добро.

Сразу после скоропостижного ухода российской певицы Юлии Началовой из жизни стали говорить о мистике в ее трагической судьбе. 8 марта артистка думала только о простой врачебной консультации, а 11 числа ее экстренно госпитализировали и ввели в медикаментозную кому. Об этом сообщает "МК", передает "Лига Новости Россия".

Похороны певицы Юлии Началовой окончательно вышли из-под контроля - подробности

Близкий друг Юли Александр Панайотов, который пришел на ее похороны, рассказывал, что видит какой-то злой рок, который будто довлеет над участниками телешоу.

В больницу Юля Началова взяла с собой свой еще детский талисман, плюшевого тигренка - будто предчувствовала, что ей предстоит необычный осмотр у врача из-за небольшой ранки на ноге.

Ампутация ноги и случайная смерть: врач Началовой раскрыл причину трагического ухода

Когда Юлю срочно перевозили из одной больницы в другую, чего требовала специфика ее состояния, то тигренка забыли. Ее потом привезли, но Началова уже была в коме, из которой так и не вышла. Сейчас на могилу Началовой положили двух плюшевых тигрят. И игрушечного зайца.

Напомним, на похоронную церемонию российской певицы Юлии Началовой съехались деятели шоу-бизнеса со всей страны, однако ее бывший возлюбленный хоккеист Александр Фролов решил отказаться от посещения мероприятия.

Кроме того, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Как сообщалось ранее, в список пришедших на похороны Юлии Началовой вошли Влад Топалов, Александр Песков, Филипп Киркоров. Народная артистка страны Алла Пугачева, в свою очередь, на похороны не пришла.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >