22:55 21 марта 2019
4677
Культура
На похороны Началовой пришли все близкие, кроме Фролова: названа причина

Провожать в последний путь известную певицу Юлию Началову собрались не только родственники.

На похоронную церемонию российской певицы Юлии Началовой съехались деятели шоу-бизнеса со всей страны, однако ее бывший возлюбленный хоккеист Александр Фролов решил отказаться от посещения мероприятия. Об этом сообщает "Газета.ру", передает "Лига Новости Россия".

Началову похоронили, так и не дождавшись Пугачевой: кто пришел проститься с певицей

На церемонии присутствовало более сотни поклонников, дань уважения умершей отдали близкие и друзья артистки. Из бывших спутников Началовой не приехал на траурное мероприятие только Фролов, что может быть связано с конфликтами, происходившими в отношениях пары в последнее время.

Среди гостей стоит отметить певцов Ларису Долину, Филиппа Киркорова и Влада Топалова, артистов цирка братьев Запашных, музыкального продюсера Бари Алибасова - это лишь малая часть пришедших на траурное мероприятие знаменитостей.

Приехал на Троекуровское кладбище и Евгений Алдонин. За футболиста Юлия вышла замуж в 2006 году и вскоре родила ему дочку, чьими крестными стали Лариса Долина и футболист Ролан Гусев.

Напомним, адвокаты хоккеиста Александра Фролова заявили, что смерть российской певицы Юлии Началовой не сможет вынудить спортсмена к отзыву иска о законности купли половины доли на квартиру в Москве.

Известно, что спортсмен выкупил половину квартиры у певицы за 20 млн руб. в 2015 году. Позднее Началова заявила, что не получала деньги от хоккеиста. После смерти звезды права на квартиру перешли ее 12-летней дочери.

Как сообщалось ранее, главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров рассказал о лечении российской певицы Юлии Началовой в связи с подагрой, заявив, что смерть артистки относится к случайностям.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...