22:37 21 марта 2019
2425
Культура
Похороны певицы Юлии Началовой окончательно вышли из-под контроля - подробности

На важное событие хотело попасть большое количество знакомых, родственников, поклонников.

Организаторы похорон Юлии Началовой отложили церемонию на неопределенный срок из-за большого количества желающих проститься с певицей - их оказалось гораздо больше. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Поклонники Началовой нарушили запрет съемки похорон певицы - обнародованы свежие кадры

Под гражданскую панихиду по Началовой был отдан Большой траурный зал Троекуровского некрополя на западе столицы. Он вмещает более 500 человек и считается крупнейшим подобным помещением в России.

Прощание началось в полдень и было рассчитано на два часа, но его посещаемость превзошла все самые смелые ожидания. Поток москвичей продлил церемонию на неопределенное время, хоронить Началову не собирались еще долгое время.

"Юля это заслужила честно", - Киркоров произнес прощальную речь на могиле Началовой

На Троекуровское приехали Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), Филипп Киркоров с желтыми тюльпанами. Николай Басков откомандировал на кладбище автомобиль с именным венком. Его примеру последовал Сергей Пенкин. Надежда Ручка, Зара, Анастасия Стоцкая, Лариса Долина, Кирилл Андреев из "Иванушек" почтили память певицы лично.

Напомним, главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров рассказал о лечении российской певицы Юлии Началовой в связи с подагрой, заявив, что смерть артистки относится к случайностям.

По словам Шурова, она упала изначально в обморок, после чего пошла на прием к неврологу, однако позже выяснилось, что он ей не нужен. Стало известно, что у артистки нарушена функция почек из-за подагры.

Он добавил, что она не страдала ни диабетом, ни волчанкой: поджелудочная железа была в "идеальном состоянии" и глюкоза была в норме - по крайней мере, полгода назад.

Кроме того, российский певец Сергей Лазарев прокомментировал трагический уход из жизни артистки Юлии Началовой.

Как сообщалось ранее, стало известно о дальнейшей судьбе 12-летней дочери Юлии Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА