21:15 21 марта 2019
5368
Культура
Началову похоронили, так и не дождавшись Пугачевой: кто пришел проститься с певицей

На похоронную церемонию в Москве собралось очень много людей.

В четверг, 21 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие. Об этом сообщает "Газета.ру", передает "Лига Новости Россия".

В список пришедших на похороны Юлии Началовой вошли Влад Топалов, Александр Песков, Филипп Киркоров. Народная артистка страны Алла Пугачева, в свою очередь, на похороны не пришла.

Ампутация ноги и случайная смерть: врач Началовой раскрыл причину трагического ухода

Также попрощаться с артисткой решили солист "Иванушек International" Кирилл Андреев, цирковой дрессировщик Эдгард Запашный, певцы Влад Топалов, Ирина Салтыкова, Анастасия Стоцкая, Зара, Катя Лель, Филипп Киркоров, актер Александр Михайлов, пародист Александр Песков, продюсер Бари Алибасов и многие другие.

Отвечая на вопросы прессы, менеджер певицы Анна Исаева не смогла сдержать слез. При этом она выразила надежду, что Началова будет удостоена звания заслуженной артистки страны посмертно.

Дочь Юлии Началовой привезли на похороны матери: девочка не сдерживает эмоций

В свою очередь Киркоров признался, что до сих пор не может поверить в кончину популярной исполнительницы: "Солнышко, даже зимой всегда улыбалась. Невероятно красивая, добрая, нежная. Даже не верится".

Напомним, адвокаты хоккеиста Александра Фролова заявили, что смерть российской певицы Юлии Началовой не сможет вынудить спортсмена к отзыву иска о законности купли половины доли на квартиру в Москве.

Кроме того, давняя приятельница умершей Началовой Лена Ленина, светская львица, заявила, что желает воспитывать в дальнейшем дочь артистки. Она добавила, что с радостью удочерила бы 12-летнюю наследницу подруги.

Как подчеркнула Ленина, она окружила бы девочку любовью и заботой, но, к сожалению, ей вряд ли позволят оформить опекунство.

Как сообщалось ранее, Юлию Началову проводили в последний путь нескончаемыми аплодисментами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >