13:25 21 марта 2019
2392
Культура
Известно, кто из звездных коллег посетили прощание с Юлией Началовой

Прощание с певицей начнется в 12:00 и продлится до 14 часов. Похоронят певицу на Троекуровском кладбище.

Как LigaNews уже передавала, ранее на прощании были замечены ее друг и коллега Александр Панайотов, актриса Comedy Woman Елена Борщева и солист группы "Премьер-министр" Жан Милимеров. 

LigaNews сейчас передает онлайн-трансляцию с прощания Юлии Началовой.

Чуть позже подъехал предприниматель и меценат Алимжан Токтахунов, знаменитый по прозвищу Тайванчик. Он рассказывал журналистам, какая Началова красивая девушка и доброй души человек.

Также был замечен и солист "Иванушек" Кирилл Андреев с женой. 

"Я держал связь с папой Юли, пока она была в больнице. Он только благодарил за поддержку, больше ничего не мог сказать", - рассказал Андреев.

В фотообъектив журналистов попал известный дрессировщик Эдгар Запашный, который рассказал, что был в ужасе, узнав новость о смерти Юлии. Запашный добавил, что певица никогда не жаловалась на болезнь и всегда была в хорошем расположении духа.

Замечена была и известная певица Ирина Салтыкова. Журналисты пытались взять у нее комментарий, но певица отказались говорить с кем либо.

Влад Топадов также пытался скрыться от журналистов. За ним следом приехала Анастасия Стоцкая, которая выразила свои соболезнования семье Началовой и наговорила множество приятных слов о певице. 

"Мне горько, очень больно. Соболезнования самым близким, все, как в тумане, как во сне. Очень жаль, что ее больше нет, но есть ее музыка, ее талант. Она навсегда останется в нашей памяти смеющаяся, улыбающаяся хохотушка, ироничная, по-детски непосредственная. Все эти качества она сохранила, несмотря на ложности в личной жизни и профессии, и ту боль, которую испытывала от болезни", - сказала Стоцкая. 

Провести в последний путь также приехал близкий друг певицы Игорь Наджиев. 

"У нее душа была чистая, светлая и улыбка ее очаровательная, это останется навсегда. Ее смерть подняла ее на недосягаемую высоту - она была принцессой, а останется королевой навсегда. Она жаловалась, сложно по лестнице подняться. Думали, пройдет все. Но все оказалось фатально. Никто не мог предположить. Такие люди должны жить", - сказал Игорь. 

Как ранее передавала LigaNews, поклонники возмущены, что их не пустили к гробу Юлии Началовой. Также известно, что появились первые кадры с прощания Юлии Началовой: замечены звездные друзья певицы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА