12:31 21 марта 2019
1571
Культура
Стало известно о трудном финансовом положении Юлии Началовой

В последние годы своей жизни известной певице было очень трудно из-за нехватки денежных средств.

О трудном материальном положении Юлии Началовой рассказал ее лечащий врач Василий Шуров, передает LigaNews c отсылкой на "Российский Диалог".

LigaNews сейчас передает онлайн-трансляцию прощания с Юлией Началовой.

По словам Шурова, Началова в последние годы испытывала финансовые трудности, а все дорогие вещи у певицы остались со времен замужества.

"Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке", - поделился врач.

Также Василий добавил, что семья Началовой до сих пор живет небогато и им даже выделили бесплатное место для захоронения Юлии, потому что они не смогли собрать деньги на коммерческий участок. 

Шуров рассказал, что нормально зарабатывать Юлия начала на рекламе в соцсетях, а до этого даже ее пресс-секретарь Анна Исаева работала на певицу бесплатно.

"В нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал: ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи", - сказал Шуров.

Как ранее передавала LigaNews, появились первые кадры с прощания Юлии Началовой: замечены звездные друзья певицы. Также известно, что поклонники возмущены, что их не пустили к гробу Юлии Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >