12:12 21 марта 2019
5792
Культура
Поклонники возмущены, что их не пустили к гробу Юлии Началовой

Многие не знали, что похороны Юлии Началовой сделали закрытыми. Однако каждый может увидеть и провести в последний путь известную певицу в Траурном зале с 12:00 до 14:00, но любая видеосъемка в зале запрещена.

Уже началось прощание с российской певицей Юлией Началовой. Сотни людей пришли провести певицу в последний путь, передает LigaNews с отсылкой на mk.ru.

LigaNews сейчас передает онлайн-трансляцию с прощания Юлии Началовой.

Сообщается, что поклонники еще с 8 утра приехали на Троекуровское кладбище, чтобы попрощаться, но их не пустили к гробу Юлии Началовой. 

"Специально пораньше собрались, чтобы в очереди долго не стоять", - сообщили возмущенные поклонники.

Также людям, которые стояли у гроба певицы, сообщили, что любая съемка в зале будет запрещена, а у гроба нельзя долго задерживаться.

"Снимать внутри нельзя. Быстро заходите в один вход, не задерживайтесь у гроба и сразу выходите в противоположную дверь", - сказали охранники ритуальной службы.

Стоящие в очереди поклонницы рассказали, что 21 апреля Началова должна была выступать и они купили билет на концерт, но вот ее не стало.

Как ранее передавала LigaNews, появились первые кадры с прощания Юлии Началовой: замечены звездные друзья певицы. Также известно, что Юлия Началова за месяц до смерти смогла победить рак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА