10:58 21 марта 2019
2895
Культура
Состояние госпитализированной Елены Берковой резко ухудшилось

Российская звезда фильмов для взрослых была экстренно доставлена в больницу в полуобморочном состоянии вчера, 20 марта.

Об ухудшении здоровья известной актрисы сообщило издание Star Hit. По словам издания, Елене Берковой стало хуже из-за чрезмерного голодания, которым изводила свой организм актриса, чтобы поскорее сбросить лишние килограммы, передает LigaNews.

Известно, что врачи сразу поставили Берковой капельницу и сделали несколько уколов, но это не помогло улучшить самочувствие актрисы.

Беркова, дабы успокоить поклонников, сообщила, что да, она была под капельницей, но сейчас ей намного лучше.

"Врачи разрешили сегодня поехать домой. И сегодня я уже буду дома", - сообщила актриса.

Известно, что 34-летнюю Елену Беркову нашел в ее квартире друг, она была в полуобморочном состоянии. Актрису в срочном порядке доставили в больницу. Елена довела себя до такого состояние чрезмерным желание похудеть, а именно голоданиями, и ее организм не выдержал постоянных диет.

PR-директор Елены Берковой Максим Клеменко подтвердил госпитализацию актрисы. По его словам, с Берковой все хорошо, она просто упала в обморок от переутомления.

Как ранее передавала LigaNews, Валентин Гафт отреагировал на новость о своей госпитализации. Также известно, что родственница рассказала о самочувствии госпитализированной Божены Рынской.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >