23:23 20 марта 2019
1239
Культура
Автор легендарных песен Мэрайи Кэри напишет книгу о Юлии Началовой

Семье известной артистке Юлии Началовой все деятели искусства высказывают соболезнования.

Знаменитости российского общества продолжают высказывать соболезнования родным и близким умершей 38-летней певицы Юлии Началовой. К этой теме, опубликовав в Facebook запись, подключился и Уолтер Афанасьев, который работал с артисткой на протяжении нескольких лет. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Уолтер Афанасьев, американский продюсер популярных песен Мэрайи Кэри "All I want for christmas is you" и "My all", автор хита Селин Дион "My heart will go on", после скоропостижной кончины певицы сделал трогательную публикацию на своей странице в Facebook.

Ампутация ноги и случайная смерть: врач Началовой раскрыл причину трагического ухода

"Мое сердце преисполнено болью из-за потери моего дорогого и замечательного друга Юлии Началовой. Нет слов, чтобы выразить боль, которую я сейчас испытываю. Она была так молода и настолько талантлива, так полна музыки и любви. Я буду скучать по тебе, дорогая Юлия. Теперь ты будешь петь для ангелов".

Уолтер Афанасьев встретился с Юлией в 2010 году. Продюсера настолько поразил проникновенный голос россиянки, что он предложил ей записать альбом. В течение двух лет Началова проживала в Лос-Анджелесе и работала над англоязычным альбомом "Wild Butterfly", в этом ей помогал Афанасьев.

Вскоре продюсера с Юлией объединила совместная песня "Жди меня", где Уолтер аккомпанировал ей на рояле. В съемках клипа на эту песню принимала участие и маленькая дочь певицы Вера.

Подруга Началовой рассказала о планах на ее несовершеннолетнюю дочь

По признанию продюсера, у них с Юлией было много творческих планов на будущее. Узнав трагическую новость, продюсер испытал шок и только сейчас нашел в себе силы дать комментарии.

"Я просто не готов разговаривать про нее так быстро. Все набросились на меня слишком рано, все звонят, все ищут меня. Но дайте мне, дайте нам всем время поскорбить, пожалуйста".

Афанасьев выразил желание почтить память Юлии, написав о ней книгу.

"Юлия Началова была моя любимая русская певица. Она была моим другом. Жить без нее будет очень тяжело. Я напишу целую книгу про нее".

Напомним, близкое окружение скончавшейся в субботу, 16 марта, певицы Юлии Началовой рассказало, что 12-летняя дочь останется с ее бывшим мужем футболистом Евгением Алдониным, отцом девочки.

По данным СМИ, Алдонин является самым близким родственником девочки. После развода в 2011 году супруги сохранили нормальные отношения в вопросе общения ребенка с обоими родителями и девочка практически поровну жила то у отца, то у матери.

Как сообщалось ранее, Юлию Началову похоронят рядом с Игорем Малашенко, а семья певицы категорически запретила видеосъемку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА