21:17 20 марта 2019
4835
Культура
Любимое платье, клипы и песни: появились подробности похорон Юлии Началовой - СМИ

Звезда российской сцены имела в гардеробе самое любимое платье, в котором и будет похоронена.

По официальным данным окружения скончавшейся певицы Юлии Началовой, похороны артистки состоятся в четверг, 21 марта. СМИ рассказали обо всех подробностях будущей церемонии. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Юлия Началова за месяц до смерти смогла победить рак - подробности

По данным СМИ, на панихиду придут родные, друзья певицы, звезды сцены и телеэкрана, а также поклонники творчества артистки. Ожидается прибытие экс-футболиста ЦСКА Евгения Алдонина, бывшего мужа Началовой. Не исключено, что приедет даже Алла Пугачева, которая одна из первых эмоционально высказалась о кончине артистки.

Ампутация ноги и случайная смерть: врач Началовой раскрыл причину трагического ухода

Известно, что Началову похоронят в ее любимом платье, которое она считала счастливым, в зале прозвучат песни в ее исполнении и будут мелькать кадры видеоклипов.

Напомним, официальный представитель российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева заявила, что похоронная церемония состоится в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве.

По словам Исаевой, хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как сообщалось ранее, подруга Началовой рассказала о планах на ее несовершеннолетнюю дочь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >