18:57 20 марта 2019
1387
Культура
Дочь или жена: стало известно, как Владимир Этуш решил непростой вопрос раздела имущества

Известный артист заранее подумал о возможном конфликте на фоне накопленного состояния.

После похорон известного советского и российского актера Владимира Этуша публика стала активно обсуждать вопрос наследства. На повестке дня стоял вопрос: кому на самом деле оно достанется? Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Трагическая смерть народного артиста СССР Владимира Этуша - похороны и реакция Кремля

На протяжении своей творческой карьеры 96-летнему народному артисту СССР удалось немало заработать. У Владимира Этуша имелись минимум одна трехкомнатная квартира в Москве и дача, а также существует немаленький счет в банке.

Официальных наследников у Этуша всего двое: супруга актера Елена и родная единственная дочка Раиса. Естественно, зная непростые отношения Владимира и дочки, многие стали думать, что раздел имущества пройдет со скандалом.

Этуш заранее подумал о сложных отношениях: в 2004 году он составил завещание, благодаря которому родственники избегают скандала за жилье и денежные средства.

Напомним, трагически умер народный артист СССР Владимир Этуш, в связи с чем президент России Владимир Путин выразил соболезнования его родным и близким.

По словам Путина, Этуш был знаком и любим миллионами людей, являясь поистине народным артистом и подлинной легендой знаменитой "вахтанговской" школы.

Как сообщалось ранее, друг Валерий Яков рассказал о последней мечте Владимира Этуша.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >