12:35 20 марта 2019
2275
Культура
Юлия Началова за месяц до смерти смогла победить рак - подробности

Об ужасном диагнозе Началова рассказала своему подопечному с проекта "Один в один" Егору Иващенко.

Егор Иващенко заявил, как Юлия Началова сама призналась ему в том, что у нее была лимфома. По словам Егора, певица предчувствовала свой уход, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru

Иващенко также добавил, что врачи диагностировали лимфому на ранних стадиях, поэтому Юлия Началова справилась с ней достаточно быстро

"Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Мне кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации", - поделился Иващенко.

По словам Егора, на внезапную смерть певицы мог повлиять также ослабленный иммунитет из-за курса химиотерапии, который она прошла, чтобы преодолеть рак.

Напомним, Началова умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище 21 марта по улице Рябиновой, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как ранее передавала LigaNews, после смерти Началовой победитель "Битвы экстрасенсов" Литвин отказался от участия в "Последнем герое". Также известно, что отец Юлии Началовой рассказал новые факты о смерти дочери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА