12:05 20 марта 2019
1854
Культура
После смерти Началовой победитель "Битвы экстрасенсов" Литвин отказался от участия в "Последнем

​Победитель шестого сезона "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин откался принять участие в съемках реалити-шоу "Последний герой". Известно, что Юлия Началова стала шестым умершим участником проекта за последнее время.

Об отказе участвовать Александр Литвин рассказал на своей официальной страничке в Facebook. Мужчина также подчеркнул, что его отказ никак не связан с "проклятьем" телешоу "Последний герой", передает Liganews.

"Нет никакого проклятья, есть несвоевременность события. Есть еще важнейшая характеристика человека, которую необходимо всегда учитывать при дальних путешествиях на длительный срок - благоприятное географическое направление", - сообщил победитель "Битвы экстрасенсов".

Экстрасенс добавил, что отказался по личным причинам. Литвин также попытался объяснить смерть Юлии Началовой. По его словам, гибель певицы могла быть связана с аутоиммунными процессами, которые, возможно, были спровоцированы нахождением в теплом климате.

Напомним, Началова участвовала в съемках проекта "Последний герой" в 2003 году в рамках четвертого по счету сезона, и она стала уже 6-й погибшей. Смерть Началовой на 39-м году жизни стала печальным продолжением злополучных смертей после рэпера Толмацкого (Децла) в ночном клубе Ижевска от сердечной недостаточности. 

Певица Жанны Фриске умерла от неоперабельной опухоли головного мозга. Помимо них, в третьем сезоне "Последнего героя" снимался Крис Кельми. Певца нашли в бессознательном состоянии 1 января 2019 года.

Вместе с Кельми в третьем сезоне шоу также снималась Вера Глаголева. 16 августа 2017 года Глаголева скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Помимо всего прочего, первым ведущим этого шоу в 2001 году стал Cергей Бодров-младший, пропавший без вести при сходе ледника на съемках фильма. 

Как ранее передавала LigaNews, отец Юлии Началовой рассказал новые факты о смерти дочери. Также известно, что дочь Юлии Началовой унаследует долги матери в размере 20 миллионов рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >