11:32 20 марта 2019
1351
Культура
В Сети испуганно отреагировали на кадры с окровавленным Дмитрием Комаровым

Сегодня было опубликовано странное видео, на котором запечатлено вооруженное нападение на украинского ведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова.

Что именно произошло и подробности инцидента пока неизвестны. Не исключено, что видео постановочное.

Ранее LigaNews публиковала это ужасное видео под названием Meus amigos Ucranianos não tiveram muita sorte, что в переводе "Моим друзьям-украинцам не повезло".

Напомним, на кадрах видно, что Комаров шел по городу и за ним начали гнаться неизвестные мужчины. Потом, судя по звукам, слышно, что в него начали стрелять, и мы видим, как  Дмитрий Комаров падает. Потом появляется кадр с окровавленным ведущим, и на этом видео обрывается.

Посмотрев этот короткий ролик, пользователи Сети пришли в ужас. Многие начали переживать за жизнь и здоровье украинского ведущего. Все взволновались не на шутку:

"Меня переворачивает от увиденного. Не шарю, прикол это или нет. Но очень переживаю. Уважаю его и не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Надеюсь, что это участие в каком-то местном фильме. Правда, по выражению лица я бы не сказал, что это игра, если игра, то очень высокого уровня. Ждем объяснения и официальной информации",

"Скажите, что это постанова, я не выдержу его смерти".

Большая часть пользователей сочла этот ролик за шутку и поддержала такую опасную креативность ведущего:

"Разогревает желание людей посмотреть его новую передачу, молодец",

"Монтаж не годится, актерское мастерство не годится. И вообще, Дима вечно переигрывает",

"Слишком много крови для одной пули и, тем более, в плечо, он снимался для них в фильме",

"Судя по названию канала - постановка… Если снимали специально, то не очень правдиво, но все равно стремно".

Как ранее передавала LigaNews, известны подробности ЧП со стрельбы на Кубани по школьникам. Также известно, что Шевелева застрелили в Орске: неизвестный убил замдиректора электросетей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА