11:09 20 марта 2019
1849
Культура
Елена Беркова, российская звезда фильмов для взрослых, экстренно госпитализирована - фото

Елена Беркова попала в московскую больницу в полуобморочном состоянии.

Как сообщает издание StarHit, 34-летнюю Елену Беркову нашел в ее квартире друг, она была в полуобморочном состоянии. Актрису в срочно порядке доставили в больницу, и уже там ей поставили капельницу, передает LigaNews.

Некая пациентка Ирина Соловьева, которая сейчас также находится в этой клинике, поделились с изданием информацией о прибывшей Берковой.

"Мы не сразу узнали знаменитость, она была очень бледная. Как говорили врачи, в больницу обратился ее друг. Он обнаружил Беркову в квартире в полуобморочном состоянии. Предполагают, что Елена довела себя до такого всевозможными голоданиями, пыталась улучшить фигуру. Сейчас ее подключили к капельнице, сделали несколько уколов. Она практически не говорит. Врачи делают все возможное, чтобы откачать Лену", - рассказала Ирина.

Также пациентка добавила, что есть предположения, что Елена довела себя до такого состояние чрезмерным желание похудеть, а именно голоданиями, и ее организм не выдержал постоянных диет.

PR-директор Елены Берковой Максим Клеменко подтвердил госпитализацию актрисы. По его словам, с Берковой все хорошо, она просто упала в обморок от переутомления.

"Пока мы комментариев не даем точных. У нас был сегодня обморок легкий, и пока еще Лена находится в клинике. О состоянии не могу пока ничего говорить, мы ждем, что скажет доктор. Пока она спит. Уже где-то неделю у нас жесткий цейтнот. Подготовка ко дню рождения идет. Послезавтра основное мероприятие", - сообщил Клеменко.

Как ранее передавала LigaNews, Валентин Гафт отреагировал на новость о своей госпитализации. Также известно, что родственница рассказала о самочувствии госпитализированной Божены Рынской.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >