15:53 19 марта 2019
1363
Культура
Собчак с Виторганом решили ненадолго "воссоединиться"

Скандально известная Ксения Собчак вместе с сыном поприсутствовала на репетиции спектакля, режиссером которого стал Максим Виторган.

Ксения Собчак и Максим Виторган смогли сохранить дружеские отношения после расставания, передает LigaNews.

Собчак в своем микроблоге "Инстаграм" рассказала, что они вместе с сыном Платоном посетили репетицию спектакля, который ставит Виторган.

Многие не понимают, почему ранее пара игнорировала друг друга на светских мероприятиях, а теперь решила "воссоединиться".

"Да, любовь может пройти, люди могут расстаться, но надо уметь делать это мудро, правильно, не обращая внимания на злые языки и сплетни. Важно, чтобы оставалась честность и откровенность. Я, например, человек очень верный. Мне очень сложно влюбиться, встретить близкого человека", - заявляла Собчак ранее в интервью программы "Секрет на миллион".

В рамках шоу Собчак ответила на все провокационные вопросы Леры Кудрявцевой и заявила, что в расставании всегда виноваты оба.

"Если ты сохранить это почему-то не сумел, то надо быть хотя бы достаточно смелым, чтобы это признать и найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви, пусть и новой, пусть любви родственной, любви просто близких друг другу людей", - рассказала Ксения.

Как ранее передавала LigaNews, известно, что после развода с Собчак останется у Виторгана. Также известно, что Богомолов впервые высказался о Ксении Собчак. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >