12:33 19 марта 2019
5971
Культура
Дочь Юлии Началовой унаследует долги матери в размере 20 миллионов рублей

Предметом разбирательств станет элитная квартира площадью 167 квадратных метров в одном из столичных жилищных комплексов.

Как сообщает издание mk.ru, у Юлии Началовой и ее второго супруга хоккеиста Александра Фролова была элитная квартира, которую при разводе они договорились поделить. Хоккеист выкупил у Началовой половину квартиры за 20 миллионов рублей. По словам первого супруга певицы, денег Юлия так и не получила, передает LigaNews.

Позже Фролов решил вернуть деньги и потребовал с Юлии возместить ему потраченные средства, но Началова заявила, что не получала их, в результате чего Александр подал заявление в суд.

Если Фролов сможет доказать свою правоту в суде, то после совершеннолетия девочке нужно будет выплачивать этот огромный долг своему отчиму.

"Сейчас будет приостановка дела, до вступления в наследство. У нас первые наследники - это супруг, дети и родители. Так как супруга нет, то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны - отец и бабушка с дедушкой", - сообщил адвокат Фролова.

Как ранее передавала LigaNews, врач-эксперт рассказал, почему не удалось спасти Юлию Началову. Также известно, что помощница Началовой раскрыла последние слова певицы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >