11:58 19 марта 2019
2477
Культура
Еще неизвестно, с кем останется дочь погибшей Юлии Началовой

Девочку согласны принять и папа, и бабушки с дедушками, так что все еще будет решаться на семейном совете после похорон певицы.

Ранее СМИ сообщали, что Вера теперь будет жить с папой - футболистом Евгением Алдониным. По данным журналистов, Алдонин является самым близким родственником девочки. После развода в 2011 году супруги сохранили нормальные отношения в вопросе общения ребенка с обоими родителями - девочка практически поровну жила то у отца, то у матери.

Представитель Началовой Анна Исаева опровергла эту информации и сообщила, что дальнейшая судьба Веры будет решаться на семейном совете, передает LigaNews c отсылкой на "Московский комсомолец".

"Все еще будет решаться на семейном совете, поскольку есть и любящий папа, и любящие бабушки с дедушками, и сама Вера, чье мнение обязательно будет учитываться", - сказала Исаева.

Также известно, что отец Веры Евгений Алдонин постоянно участвовал в жизни дочери и будет продолжать так и далее, даже если девочка решит не жить с папой.

Как ранее передавала LigaNews, дчь Юлии Началовой, узнав о смерти матери, плакала всю ночь. Также известно, что подруга Началовой рассказала о планах на ее несовершеннолетнюю дочь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >