11:47 19 марта 2019
4712
Культура
Помощница Началовой раскрыла последние слова певицы: "Мне очень плохо"

​Представительница Юлии Началовой Анна Исаева раскрыла все подробности последнего разговора с певицей.

Разговор с Анной Исаевой произошел в эфире программы Андрея Малахова по "Скайпу". Представительница рассказала, что успела поговорить с Юлией Началовой в больнице и, по ее словам, тогда у певицы было хорошее настроение, передает LigaNews c отсылкой на "Российский диалог".

Исаева рассказала, что как только Юлия попала в больницу, она звонила ей по телефону, чтобы узнать о самочувствии певицы.

"Мне очень плохо", - сказала тогда ей Началова.

По словам помощницы певицы, врачи долго время говорили родным и близким, что все будет хорошо и Юлия обязательно поправится.

Когда состоянии певицы начало ухудшаться с каждым днем, Исаева приехала к Началовой в больницу, и там состоялся их последний разговор.

"Я ее спросила: Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести. А она говорит: Ань, я тебе полностью доверяю, везде говори то, что считаешь нужным, я даю тебе на это право", - поделилась Анна.

Как ранее передавала LigaNews, незадолго до смерти Юлия Началова "подсела" на китайские таблетки. Также известно, что близкая подруга Юлии Началовой рассказала о предсмертных страхах певицы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...