11:19 19 марта 2019
2901
Культура
Незадолго до смерти Юлия Началова "подсела" на китайские таблетки

Погибшая певица мечтала похудеть, поэтому прибегала к разным способам.

Близкие исполнительницы Юлии Началовой признались, что незадолго до своей гибели певица начала употреблять китайские таблетки для похудания, передает LigaNews с отсылкой на "Российский Диалог".

Известно, что Юлия часто приезжала в некий индийский центр в Москве, чтобы приобрести множество разнообразных таблеток, которые, по словам близких, не были проверенными.

Дизайнер Началовой рассказал, что певица часто жаловалась на внешность и пыталась исправить ее любыми методами, даже такими непроверенными средствами.

"Мы привозили из Таиланда специальные утягивающие пояса, чтобы во время концерта не вылезали живот и бока. Проблемы с лишним весом у нее были как раз из-за плохого здоровья", - поделился дизайнер.

Напомним, дизайнер Александр Титков, работавший с певицей на съемках, также рассказывал, что исполнительница постоянно прятала свои руки в перчатки, чтобы никто не заметил ее шишки, которые появились из-за подагры.

Титков также добавил, что эти шишки постоянно увеличивались в размере, а из-за этого и размер ноги также становился больше, поэтому Юлии было очень сложно подбирать обувь.

Как ранее передавала LigaNews, близкая подруга Юлии Началовой рассказала о предсмертных страхах певицы. Также известно, о чем Юля Началова мечтала перед смертью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >