10:47 19 марта 2019
5011
Культура
Близкая подруга Юлии Началовой рассказала о предсмертных страхах певицы

​Подруга певицы Мария Фролова откровенное рассказала, какие страхи вызвала болезнь у Началовой. Юлия до последнего никому не хотела рассказывать о своих проблемах со здоровьем.

Как сообщает издание "ФАН", Мария Фролова рассказала, что скончавшаяся Юлия Началова долго не знала о своей болезни, потому что постоянно была на гастролях и у нее не было времени заняться своим здоровьем, передает LigaNews.

По словам Марии, проблемы со здоровье у Началовой начались еще с лета 2017 года, тогда Юлия узнала, что страдает подагрой.

Фролова добавила, что через несколько месяцев, как певица узнала о проблемах, ее состояние начало резко ухудшаться и поэтому она попала в больницу с "обостренной подагрой".

Подруга призналась, что Началова до последнего молчала о своем состоянии из-за фанатов. Певица боялась, что ее "отторгнут". 

Напомним, российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище 21 марта по улице Рябиновой, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как ранее передавала LigaNews, известно, о чем Юля Началова мечтала перед смертью. Также передавалось, что дочь Юлии Началовой, узнав о смерти матери, плакала всю ночь. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >