16:13 18 марта 2019
3224
Культура
Собчак раскритиковала врача-эксперта, сделавшего громкое заявление о смерти Началовой

Известная телеведущая Ксения Собчак возмущена рассуждениями врача Сергея Доренко, который заявил, что смерть артистки - это просто "судьба" и ничего поделать нельзя было.

Своими возмущениями Ксения Собчак поделилась с подписчиками в своем телеграмм-канале "Кровавая барыня", передает LigaNews c отсылкой на "Российский Диалог".

Собчак пришла в ужас от того, что так называемый врач может утверждать, якобы ничего с Началовой сделать было нельзя, ведь у нее просто так "сложилась судьба". По словам Ксении, она услышала это интервью, когда ехала в машине, и просто не поверила своим ушам.

"В эфире Сергей Доренко обсуждал смерть Юлии Началовой. Приглашенный врач-эксперт на полном серьезе вещал, что, дескать, ничего поделать было нельзя, "раз такая судьба". Вы там вообще нормальные? Врач, дававший клятву Гиппократа, отдает состояние больного в руки чего-то неосязаемого?" - возмущена написала Ксения.

Напомним, Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище 21 марта по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как ранее передавала LigaNews, Богомолов впервые высказался о Ксении Собчак. Также известно, что Собчак прокомментировала участие в выборах Санкт-Петербурга.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА