14:35 18 марта 2019
1807
Культура
Возлюбленная Петросяна агрессивно высказалась о его бывшей жене Степаненко

Молодая помощница Петросяна Татьяна Брухунова раскритиковала в Сети бывшую жену юмориста Елену Степаненко.

Как сообщает издание Star Hit, Татьяна Брухунова, которую подозревают в любовных отношениях с известным юмористом Евгением Петросяном, высказала свое мнение о его экс-супруге Елене Степаненко, передает LigaNews.

По словам издания, одна из подписчиц микроблога Татьяны порекомендовала ей "поучиться мудрости" у экс-жены Евгения Вагановича и перестать постоянно возмущаться в Сети. Брухунова не оставила комментарий поклонницы без внимания и ответила, что учиться у Степаненко - это не для нее.

"Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня", - заявила Брухунова.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре. Теперь артисты делят совместно нажитое имущество. Порядком 60 картин пропали из описи имущества, которая была составлена в рамках бракоразводного процесса артистов.

По словам адвоката Сергея Жорина, звезды делят не только недвижимость и счета, но и предметы, имеющие отношение к искусству.

Как ранее передавала LigaNews, возлюбленная Петросяна потратила сотни тысяч в Дубае. Также известно, что Петросян больше не будет платить 300 тысяч каждый месяц за Степаненко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >