14:11 18 марта 2019
1350
Культура
Панайотов поделился воспоминаниями о погибшей Началовой: "Моя принцесса"

Известный исполнитель Александр Панайотов опубликовал трогательное видео в память о погибшей Юлии Началовой.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Александр Панайотов опубликовал видео первого совместного дуэта с Юлией Началовой, передает LigaNews.

"Наш первый дуэт... это было как вчера... как же мне будет тебя не хватать, моя принцесса..." - подписал публикацию Александр.

Известно, что Панайотов был последним, кто разговаривал с певицей до того момента, как звезда "уснула". 11 марта с утра он общался с ней. Началова говорила тяжело, но "была полна оптимизма, шутила". Вскоре ее погрузили в кому.

Многие звезды выразили свои соболезнования семье погибшей артистки. Личность Началовой никогда не будет забыта преданными друзьями и поклонниками.

Напомним, российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, Началова перед смертью умоляла не ампутировать ей ногу. Также известно, Юлия Началова перед смертью сделала откровенное признание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >