14:11 18 марта 2019
1000
Культура
Панайотов поделился воспоминаниями о погибшей Началовой: "Моя принцесса"

Известный исполнитель Александр Панайотов опубликовал трогательное видео в память о погибшей Юлии Началовой.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Александр Панайотов опубликовал видео первого совместного дуэта с Юлией Началовой, передает LigaNews.

"Наш первый дуэт... это было как вчера... как же мне будет тебя не хватать, моя принцесса..." - подписал публикацию Александр.

Известно, что Панайотов был последним, кто разговаривал с певицей до того момента, как звезда "уснула". 11 марта с утра он общался с ней. Началова говорила тяжело, но "была полна оптимизма, шутила". Вскоре ее погрузили в кому.

Многие звезды выразили свои соболезнования семье погибшей артистки. Личность Началовой никогда не будет забыта преданными друзьями и поклонниками.

Напомним, российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, Началова перед смертью умоляла не ампутировать ей ногу. Также известно, Юлия Началова перед смертью сделала откровенное признание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА