13:11 18 марта 2019
36164
Культура
Юлия Началова перед смертью сделала откровенное признание, словно предчувствуя кончину

Известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили рассказал о последних словах певицы.

Отар Кушанашвили, потрясенный новостью о смерти певицы, вспомнил последние слова Юлии Началовой, которые она сказала телеведущему незадолго до гибели, передает LigaNews с отсылкой на "Российский Диалог".

Кушанашвили является ведущим программы "Естественный отбор", и 6 марта Началова должна была стать гостьей передачи. Юлия изначально согласилась, но потом у нее начались проблемы со здоровьем - она была вынуждена отказаться. 

По словам Отара, Началова прислала небольшую записку в стихах: "Я когда-нибудь снимусь над молом, с облаками где-то вдалеке… Я хочу запомниться веселой с веткою какой-нибудь в руке!"

По мнению Отара, Юлия уже предчувствовала скорую гибель в тот момент, когда писала эту записку.

Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище 21 марта по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как ранее передавала LigaNews, родственники Юлии Началовой объяснили проблему с похоронами. Также известно, что Юлия Началова перед смертью умоляла не ампутировать ей ногу. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...