12:29 18 марта 2019
14016
Культура
​Родственники Юлии Началовой объяснили проблему с похоронами

Пиар-директор певицы Анна Исаева, прокомментировала новость о перенесении похорон Юлии Началовой.

Как сообщает издание "ТАСС", Анна Исаева, которая является представительницей трагично погибшей Юлии Началовой, отреагировала на новость СМИ, что якобы родственники исполнительницы не могут организовать похороны, передает LigaNews.

По словам издания, некоторые СМИ выдвинули версию, что похороны перенесли на 21 марта из-за заявления департамента города Москвы, поскольку за захоронение на Троекуровском кладбище нужно заплатить более одного миллиона рублей.

"Родные Юли Началовой опровергают информацию о возникших трудностях. Правительство Москвы идет навстречу и помогает решать все вопросы", - сообщила Анна.

Напомним, представитель скончавшейся позавчера исполнительницы Юлии Началовой Оксана Мостовлюк рассказала, что певица будет похоронена 21 марта, а не как заявлялось ранее 19.

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как ранее передавала LigaNews, Юлия Началова перед смертью умоляла не ампутировать ей ногу. Также известно, что проблемы со здоровьем у Юлии Началовой возникли после пластики груди. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА