12:09 18 марта 2019
12591
Культура
Юлия Началова перед смертью умоляла не ампутировать ей ногу

Лечащий врач Василий Шуров откровенно рассказал о последних часах жизни Юлии Началовой.

Как сообщает издание teleprogramma, главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров рассказал, что Юлия Началова до последнего умоляла врачей не отрезать ей ногу. Без согласия певицы доктора не могли сделать операцию. Возможно, если бы операция была проведена вовремя, то Юлия могла остаться в живых, передает LigaNews.

Началова объясняла свое несогласие с ампутацией тем, что ей еще нужно выступать на сцене, поэтому все время, пока певица была в сознании, она просила спасти ногу, не отрезая ее.

По словам доктора, в один момент ситуация резко ухудшилась - Началову пришлось ввести в искусственную кому. Разрешение на ампутацию взяли у родственников, но было уже поздно.

Главврач уверил, что ее проблемы с ногой не связаны с диабетом или волчанкой, так как за полгода эти болезни не могли развиться до такого состояния.

Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище 21 марта по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как ранее передавала LigaNews, дизайнер Юлии Началовой откровенно рассказал о болезни певицы. Также известно, что проблемы со здоровьем у Юлии Началовой возникли после пластики груди. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА