11:53 18 марта 2019
3501
Культура
Дизайнер Юлии Началовой: "Ради съемок она терпела боль и скрывала шишки от подагры перчатками"

Дизайнер Александр Титков, работавший с певицей на съемках, откровенно рассказал о болезни Началовой.

Как сообщает издание riafan, Александр Титков, долгое время работая с Юлией Началовой, знал о болезни певицы и видел, как тяжело она ее переносила, передает LigaNews.

По словам дизайнера, исполнительница постоянно прятала свои руки в перчатки, чтобы никто не заметил ее шишки, которые появились из-за подагры.

Титков также добавил, что эти шишки постоянно увеличивались в размере, а из-за этого и размер ноги также становился больше, поэтому Юлии было очень сложно подбирать обувь. 

"Ей тяжело было стоять на высоких каблуках. Она жаловалась, что сложно подобрать обувь, нога почему-то увеличивалась в размере. Ради съемок она терпела боль", - поделился Александр.

Как стало известно, российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище 21 марта по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как ранее передавала LigaNews, проблемы со здоровьем у Юлии Началовой возникли после пластики груди. Также известно, что погибшую Юлию Началову назвали врагом из-за концерта в ДНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >