11:33 18 марта 2019
4026
Культура
СМИ: проблемы со здоровьем у Юлии Началовой начались после пластики груди - подробности

Сообщается, что Началовой провели некачественную операцию по увеличению груди, после которой у певицы "открылось адское кровотечение".

Известная писательница Мария Арбатова на своей странице в Facebook рассказала, что здоровье погибшей Юлии Началовой начало ухудшаться после того, как она перенесла операцию по увеличению груди в США, передает LigaNews.

"Недавно видела ее на съемках, где Юля весело рассказывала на камеру, как "пришивала грудь" в лучшей клинике Лос-Анджелеса и как прямо в самолете на пути домой у нее открылось адское кровотечение, из-за которого, прилетев, полетела обратно. В клинике ее попросили не подавать в суд, но пообещали бесплатно обеспечить медуслугами ее и ее семью. Обеспечили..." - написала Арбатова.

Как сообщает издание sputnik, эту операцию Юлия сделала еще в 2007 году, но импланты не прижились. Сообщается, что певица хотела подкорректировать свою внешность после рождения дочери. Врачи советовали Началовой подождать с пластикой, но она отказалась. После операции у певицы начались проблемы с почками и развилась подагра.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга

Как ранее передавала LigaNews, погибшую Юлию Началову назвали врагом из-за концерта в ДНР. Также известно, что дата похорон Юлии Началовой изменилась.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >