11:05 18 марта 2019
2510
Культура
Погибшую Юлию Началову назвали врагом из-за концерта в ДНР

Сообщается, что скончавшаяся певица Юлия Началова выступала в подконтрольном боевикам Донецке.

Как сообщает издание actualnews, украинский блогер под псевдонимом Львовский метрополитен заявил, что российская певица Юлия Началова выступала в ДНР в прошлом году, передает LigaNews.

"Началова только тем известна, что на незаконных основаниях пересекала украинскую границу и выступала в оккупированном Донецке. Теперь у нее будет мегаконцерт с Кобзоном", - заявил блогер.

Также издание replyua опубликовало высказывание еще одного блогера из Донецка, который поддержал мнение Львовского метрополитена и заявил, что рад смерти известной певицы.

"Россияне научили меня радоваться смерти врагов, смертям пособников врагов, улыбаться во весь улыбальник, когда вижу новую могилу орка на кладбище в Донецке. И у меня ничего внутри не дергается, когда я знаю, что в ад отправился еще один враг", - высказался донецкий блогер.

Напомним, российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище 21 марта по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как ранее передавала LigaNews, врач Началовой раскрыл причину трагического ухода. Также известно, что дата похорон Юлии Началовой изменилась.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >