10:44 18 марта 2019
3952
Культура
Известно, что дата похорон Юлии Началовой изменилась

Похороны трагично погибшей певицы Юлии Началовой пришлось немного перенести.

Как сообщает издание "Москва", представитель скончавшейся позавчера исполнительницы Юлии Началовой Оксана Мостовлюк рассказала, что певица будет похоронена 21 марта, а не как заявлялось ранее 19, передает LigaNews.

Хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Как стало известно, российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Следует отметить, Началова попала в реанимацию из-за осложнений подагры. 16 марта ей была проведена срочная операция, которую певица не пережила.

Напомним, главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров рассказал о лечении российской певицы Юлии Началовой в связи с подагрой, заявив, что смерть артистки относится к случайностям.

Как ранее передавала LigaNews, подруга Началовой рассказала о планах на ее несовершеннолетнюю дочь. Также известно об ампутации ноги и случайной смерти: врач Началовой раскрыл причину трагического ухода.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >