22:00 17 марта 2019
2461
Культура
Стало известно о дальнейшей судьбе 12-летней дочери Юлии Началовой

Российская звезда Началова развелась с известным футболистом еще в 2011 году, в браке с которым девочка и родилась.

Близкое окружение скончавшейся в субботу, 16 марта, певицы Юлии Началовой рассказало, что 12-летняя дочь останется с ее бывшим мужем футболистом Евгением Алдониным, отцом девочки. Об этом сообщает ФАН, передает "Лига Новости Россия".

Лазарев отреагировал на трагическую смерть Юлии Началовой: "Была обделена вниманием"

По данным СМИ, Алдонин является самым близким родственником девочки. После развода в 2011 году супруги сохранили нормальные отношения в вопросе общения ребенка с обоими родителями и девочка практически поровну жила то у отца, то у матери.

Отец Юлии Началовой рассказал в интервью, что врачи до последнего боролись за жизнь певицы, которая была экстренно госпитализирована в отделение реанимации 11 марта.

Напомним, главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров рассказал о лечении российской певицы Юлии Началовой в связи с подагрой, заявив, что смерть артистки относится к случайностям.

По словам Шурова, она упала изначально в обморок, после чего пошла на прием к неврологу, однако позже выяснилось, что он ей не нужен. Стало известно, что у артистки нарушена функция почек из-за подагры.

Как сообщалось ранее, названы дата и место похорон Юлии Началовой - Пугачева, Киркоров и Басков среди ожидаемых лиц.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА