21:06 17 марта 2019
4261
Культура
Названы дата и место похорон Юлии Началовой - Пугачева, Киркоров и Басков среди ожидаемых лиц

Трагический исход жизни известной артистки Юлии Началовой опечалил многих жителей страны.

Официальный представитель российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева заявила, что похоронная церемония состоится в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщает ТАСС, передает "Лига Новости Россия".

По словам Исаевой, хоронить певицу планируют на Троекуровском кладбище по улице Рябиновая, 24. Попрощаться с Началовой можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Ампутация ноги и случайная смерть: врач Началовой раскрыл причину трагического ухода

По словам отца Началовой, причиной смерти дочери стал сильный абсцесс и заражение крови, с которыми не справилось сердце.

Мужчина заявил, что не имеет никаких претензий по отношению к врачам, которые "делали все гениально", стараясь спасти жизнь его дочери, но оказались бессильны перед обострением болезни.

Также трагическая весть затронула весь российский шоу-бизнес. Соболезнования родным и близким высказали Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, Валерий Леонтьев и многие другие ведущие российские исполнители.

Напомним, главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров рассказал о лечении российской певицы Юлии Началовой в связи с подагрой, заявив, что смерть артистки относится к случайностям.

По словам Шурова, она упала изначально в обморок, после чего пошла на прием к неврологу, однако позже выяснилось, что он ей не нужен. Стало известно, что у артистки нарушена функция почек из-за подагры.

Он добавил, что она не страдала ни диабетом, ни волчанкой: поджелудочная железа была в "идеальном состоянии" и глюкоза была в норме - по крайней мере, полгода назад.

Как сообщалось ранее, Лазарев отреагировал на трагическую смерть Юлии Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...