18:35 17 марта 2019
3711
Культура
Лазарев отреагировал на трагическую смерть Юлии Началовой: "Была обделена вниманием"

Недавно вся страна наблюдала за госпитализацией российской исполнительницы Началовой.

Российский певец Сергей Лазарев прокомментировал трагический уход из жизни артистки Юлии Началовой. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

По словам Лазарева, Началова обладала прекрасным "небесным голосом" и была очень похожа на "Мэрайю Кери".

Юлия Началова - уже шестой умерший участник проекта "Последний герой": страшное совпадение или необъяснимая череда мистических обстоятельств?

"Юля - это певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у нее одной из немногих в нашей стране были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные", - говорится в сообщении.

Певец отметил, что певица Юлия Началова не получила достойного внимания зрителя, но он всегда надеялся, что у нее еще все впереди.

Также Лазарев призывает всех подписчиков ценить людей, когда они живы, ведь потом может быть слишком поздно.

Напомним, по словам Анны Исаевой, в последнее время у Юлии было много физических нагрузок, съемок. Однако сперва на такую неприятность, как стертая нога, она даже не обращала внимание.

По последним данным, причиной госпитализации Юлии стали обострившаяся подагра и резкий скачок сахара, который не давал зажить больной ноге.

Кроме того, ближайший друг Юлии Началовой певец Александр Панайотов рассказал о последних днях жизни певицы. Он был одним из тех, кто разговаривал с ней перед введением певицы в кому.

Как сообщалось ранее, стало известно, что могло бы спасти Юлию Началову от преждевременной смерти.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...