15:48 17 марта 2019
5794
Культура
"Будто чувствовала": Началова перед выездом в больницу попросила взять собой оберег - подробности

​Скончавшаяся в результате остановки сердца Юлия Началова могла чувствовать неладное перед экстренной госпитализацией. О тревожном состоянии певицы перед отправкой в больницу свидетельствует ее просьба - взять собой личный оберег, с которым она не расставалась с детства.

Личным талисманом Началовой, с которым она не захотела расставаться в преддверии трагичного конца, был тигренок - плюшевая игрушка, подаренная много лет назад отцом.

Тот факт что жизнерадостная Началова решила взять с собой талисман в больницу, говорила о том, что певица испытывала тревогу и возможно предполагала пессимистичный исход, сообщает "Лига Новости Россия" со ссылкой на "Российский Диалог".

Талисман был постоянно с певицей: в турах, путешествиях, на работе, поэтому и в больнице она не захотела с ним расставаться.

"Когда собиралась в больницу, то попросила дать ей тигренка с собой, будто чувствовала что-то... ", - считают друзья Началовой.

После ухудшения состояния при транспортировке между больницами плюшевую игрушку просто забыли отдать Началовой.

Когда в первой больнице обнаружили талисман Началовой, позвонили родителям певицы, чтобы вернуть хозяйке ее оберег. Однако на момент возвращения талисмана к Началовой в палату реанимации, она уже была без сознания в коме. До последнего вздоха тигренок находился с ней рядом, но уже не помог певице.

Кроме того, поклонники ищут объяснение внезапной смерти певицы в мистической совпадении, связанными со смертями участников проекта "Последний герой", в котором Началова также принимала участие.

Напомним, Юлии Началовой не стало 16 марта. Причиной смерти стал остановка сердца после заражения крови и абсцесса при отеке легких и мозга на фоне осложнений от имевшихся подагры и диабета. До госпитализации 8 марта Началова натерла ногу.

13 марта ее подключили к аппарату ИВЛ. Накануне провели операцию на ноге и ввели в состояние искусственной комы.

Согласно сообщению пресс-секретаря, Юлию Началову похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве. Попрощаться с певицей можно будет в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Ранее сообщалось, что родители певицы не знают, как сообщить о ее смерти внучке Вере.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >