14:18 17 марта 2019
3791
Культура
Юлия Началова - уже шестой умерший участник проекта "Последний герой": страшное совпадение или необъ

Певица Юлия Началова стала шестым умершим участником проекта «Последний герой» за последнее время.

Напомним, певица скончалась в субботу от осложнений, вызванных заражением крови и абсцессом. Триггером к трагичным последствиям могло стать ранение ноги. Несвоевременное обращение за квалифицированной помощью врачей усугубило ситуацию на фоне подагры, сахарного диабета и красной волчанки.

В результате рокового стечения обстоятельств молодая и талантливая певица преждевременно ушла из жизни, несмотря на продолжавшуюся целую неделю борьбу врачей. 

Внезапность и скоротечность, которые сопровождали последние дни Началовой, заставили поклонников задуматься о поиске объяснений даже в мистических моментах из жизни певицы. 

Ранее сообщалось о критическом отрезке в жизни Началовой и чего категорически не стоило делать певице.  

Началова вела активную и насыщенную жизнь: путешествовала, много работала на ТВ. В частности участвовала в съемках проекта  "Последний герой" в 2003 году в рамках четвертого по счет сезона. Именно на этот момент обратили внимание поклонники, пытаясь найти объяснение череде смертей,так как за последнее время уходят из жизни видные деятели культуры и шоу-бизнеса, в свое время принимавшие участие в проекте.

Мистическая закономерность или роковое совпадение? Однако смерть Началовой на 39-м году жизни стала печальным продолжением злополучных смертей после рэпера Толмацкого (Децла) в ночном клубе Ижевска от сердечной недостаточности, сообщает kp.ru.

Певица Жанны Фриске умерла от неоперабельной опухоли головного мозга.  

Помимо них, в третьем сезоне «Последнего героя» снимался Крис Кельми. Певца нашли в бессознательном состоянии  1 января 2019 года. 

Вместе с Кельми в третьем сезоне шоу также снималась Вера Глаголева. 16 августа 2017 года Глаголева скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Помимо всего прочего, первым ведущим этого шоу в 2001 году стал Cергей Бодров-младший, пропавший без вести при сходе ледника на съемках фильма. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...