13:31 17 марта 2019
4783
Культура
Стало известно, что могло бы спасти Юлию Началову от преждевременной смерти

Отец скончавшейся звезды Виктор Началов подтвердил, что причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови и абсцесса.

Певица умерла, не приходя в сознание, в субботу на 39-м году жизни в московской больнице из-за сердечной недостаточности, вызванной отеком легких и мозга (скопление гноя в органах).

"Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало", - сказал Началов. По его словам, "врачи делали все гениально, старались", но спасти певицу не удалось, сообщает "Российский Диалог".

Ранее днем врачи сделали ей операцию на ноге. Сообщалось, что у певицы развивалась гангрена.

Все предположительно началось с того, что певица поранила ногу. Началова поздно обратилась к врачам, так как не сочла рану существенной. Если бы артистка оперативно обратилась бы за помощью, то все могло бы обойтись. 

Информация о панихиде и похоронах родственники сообщат позже. Родственники, друзья, коллеги и близкие певицы выражают глубокие соболезнования в связи с ранним уходом из жизни Началовой.

Для бывшего супруга Дмитрия Ланского смерть Юлии стала настоящим шоком и большим горем.

Напомним, дочь умершей певицы Вера Алдонина пока не знает о трагедии. Сообщается, что девочка будет жить с отцом, бывшим мужем Началовой. Евгением Алдониным.

Также сообщалось о роковом моменте в жизни Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...