12:54 17 марта 2019
14425
Культура
"Нельзя было этого делать", – в кончине Юлии Началовой обнаружен роковой момент

Смерть Юлии Началовой оказалась настолько внезапной, что друзья и близкие не сразу поверили в произошедшее. До последнего новости о состоянии певицы хоть и не были радостными, но давали хотя бы малейшую надежду на исцеление.

До попадания в больницу Юлия Началова вела активный образ жизни, поэтому резкое ухудшение состояния, экстренная госпитализация и последовавшая кончина певицы повергла в шок поклонников, так как события напоминали "гром среди ясного неба". 

Юлия Началова ушла из жизни в субботу, 16 марта. Звучали разные версии произошедшего – абсцесс, красная волчанка и даже онкология. Борьба за жизнь певицы продолжалась долгое время в одной из московских клиник, однако спасти Началову врачам не удалось.

По словам отца Юлии Началовой, к трагическому исходу привел абсцесс и заражение крови. В результате вызванных осложнений сердце Началовой не выдержало. 

По словам близкого родственника, врачи "делали все гениально", но усилия оказались тщетными. Началова скоропостижно скончалась - родственники, которые находились все время рядом с ней, даже не успели попрощаться.

Скоротечность последних событий заставляет поклонников певицы искатьь рациональное объяснение или же обращаться к поиску мистических моментов в жизни певицы. Так, прорицательница Арзу Кабарухина высказала мнение, что такие моменты на жизненном пути певицы имели место, которые и предопределили исход, сообщает "Лига Новости Россия" со ссылкой на "Российский Диалог".

"Я высчитала кармический код и поняла, что в самом начале жизненного пути Юлию уже ждала смертельная опасность. Она могла умереть от опухоли или от остановки сердца. У нее есть по всем цифрам остановка сердца", – подчеркнула гадалка, сообщает "5 канал".

Гадалка акцентировала внимание, что свое влияние оказали неприятности в семье, конфликты и постоянные неурядицы. Кроме того, она обозначила критический отрезок времени, когда все началось.

"По моим подсчетам симптомы, которые были тревожными, появились у нее в 34 года. Начались аллергия и проблемы с легкими. 2019 год был очень опасным для артистки". 

"Нельзя было ложиться под нож. Главное было дожить до 39, а там было бы уже лучше, не так опасно", считает гадалка. Именно это послужило отправной точкой в череде трагических событий. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >