22:21 16 марта 2019
5912
Культура
Смерть Юлии Началовой: у певицы осталась дочь, рожденная в браке с Алдониным

Информация о смерти певицы Юлии Началовой шокировала Россию. Эту новость активно обсуждают все сетевые СМИ.

В субботу, 16 марта, перестало биться сердце Юлии Началовой. Артистка скончалась, не выходя их искусственной комы, сообщает "Российский Диалог".

Отец исполнительницы рассказал, что причиной смерти стал абсцесс - гнойное воспаление тканей. СМИ утверждали, что смерть наступила из-за сердечной недостаточности, возникшей из-за отека легких и мозга.

Трагические новости уже успел прокомментировать первый супруг артистки Дмитрий Ланской. Он признался, что узнал жуткие вести из прессы.

Мужчина выразил соболезнования родным и близким певицы. Ланской и Началова заключили брак в 2001 году, однако уже спустя три года расстались. Позже певица называла отношения с солистом группы "Премьер-министр" "ошибкой юности".

В 2005 году Юлия познакомилась с футболистом московского ЦСКА Евгением Алдониным. Это произошло сразу после того, как "армейцы" стали обладателями Кубка УЕФА. В июне 2006 пара сыграла свадьбу. В этом же году на свет появилась их дочь Вера.

Издания неоднократно отмечали, что девочка родилась в любви, и родители, несмотря на свою занятость, никогда не обделяли ее вниманием.

Но второй брак певицы также распался. В 2011 году Началова и Алдонин развелись, но смогли сохранить нормальные отношения. Артистка признавалась, что поводом для расставания стала работа, которая в жизни обоих супругов в какой-то момент вышла на первый план.

Алдонин оставил бывшей супруге и дочке большую квартиру на Нежинской улице в Москве. Вера часто бывает в гостях у отца, который женился второй раз и воспитывает сына Артема.

После разрыва с Алдониным певица состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, но через шесть лет пара распалась. Поговаривали, что и на этот раз причиной этому стала профессиональная деятельность, в частности частые отъезды Александра. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА