17:17 15 марта 2019
1207
Культура
Возлюбленная Петросяна потратила сотни тысяч в Дубае

​Известный юморист Евгений Петросян и его возлюбленная Татьяна Брухунова отправились в отпуск в Арабские Эмираты.

По словам издания Star.HItТатьяна Брухунова отметила на отдыхе свое 30-летие. В своем официальном микроблоге "Инстаграм" девушка похвасталась дорогими подарками, передает LigaNews.

Сообщается, что пара остановилась в пятизвездочном отеле в номере люкс, проживание в котором обойдется им примерно в 200 тысяч рублей за семь дней.

Брухунова рассказала подписчикам, что она купила брошь Chanel, которая, по подсчетам журналистам, обошлась ей в сумму от 70 до 700 тысяч рублей.

"Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе", - поделилась с подписчиками Татьяна.

Также Брухунова похвасталась сумкой от Dior, примерная стоимость которой 100 тысяч рублей. Проанализировав "Инстаграм" Татьяны, создается впечатление, что денег у молодой помощницы Петросяна немерено, потому что каждый день девушка покупает очень дорогостоящие вещи.

Как ранее передавала LigaNews, Петросян больше не будет платить 300 тысяч каждый месяц за Степаненко. Также известно, что 73-летний Петросян перестал скрывать свою молодую любовницу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА