12:16 15 марта 2019
1640
Культура
Жена Башарова после избиения и объявлении о разводе вернулась к мужу

Елизавета Шевыркова с мужем Маратом Башаровым продолжают жить душа в душу после грандиозного скандала об избиении.

Как известно, несколько дней назад в Бабушкинском суде Москвы прошло первое заседание по бракоразводному процессу Башарова с супругой, на который пара даже не удосужилась прийти. Издание kp.ru сообщает, что они снова начали жить вместе, но заявление о разводе забирать не стали, передает LigaNews.

Семейная пара по-прежнему выкладывает в свои микроблоги милые семейные фотографии и видео, на которых посмотрев, даже и не скажешь, что в семье был разлад.

Башаров выглядит счастливым папой на семейных снимках, так что многие предполагают, что заявлении о разводе в скором времени исчезнет и ужасного скандала, как и не было.

Напомним, в конце января появилась новость о том, что Марат Башаров избил жену и сломал ей нос. Изначально об избиении рассказал брат жены Башарова Федор. Родственник сообщил, что Марат нанес его сестре множественные травмы и сломал нос.

Как ранее передавала LigaNews, Башаров останется ведущим "Битвы экстрасенсов", несмотря на скандал с избиением жены. Также известно, что избивший жену Башаров обвинил в своих неудачах колдунов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА