11:01 15 марта 2019
2645
Культура
Представитель Юлии Началовой отреагировал на новость об "отеке мозга певицы"

Сегодня в СМИ появилась информация, что у певицы Юлии Началавой обнаружили отек мозга.

Пиар-менеджер певицы Анна Исаева опровергла появившуюся информацию об отеке мозга у певицы Юлии Началовой, передает LigaNews с отсылкой на издание vesti.

По словам представителя певицы, журналисты все выдумали: состояние певицы на данный момент не ухудшается, и отека мозга нет.

Известно, что врач Василий Шуров, который полгода назад лечил Началову, сообщил, что столь тяжелое состояние, в котором сейчас находится певица, могли спровоцировать ее основные заболевания - подагра и сахарный диабет.

Последний, как рассказал Шуров, не столь опасен, так как у артистки был не инсулинозависимый тип. Подагра также не является смертельным заболеванием в современном мире, но именно она вызывала у Началовой "страшные боли" в суставах, добавил врач.

Напомним, в СМИ появилась информация об отказе у российской певицы Юлии Началовой внутренних органов. В среду утром, 13 марта, артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в состояние медикаментозной комы.

Как ранее передавала LigaNews, врач Юлии Началовой пролил свет на опасную болезнь артистки. Также известно, что глава Департамента здравоохранения Москвы лично взял под контроль лечение Юлии Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >