23:30 14 марта 2019
1860
Культура
Врач Юлии Началовой пролил свет на опасную болезнь артистки

Известная певица Началова, уверяет специалист, проводила концерты, невзирая на боли.

Врач Василий Шуров рассказал об отказе российской певицы Юлии Началовой во временном прекращении концертной деятельности, из-за которой и могли произойти смертельно опасные осложнения в ее организме. Об этом сообщает "Московский комсомолец", передает "Лига Новости Россия".

По словам Шурова, полгода назад, когда он лечил артистку, Началова чувствовала себя удовлетворительно, следила за собой, контролировала все заболевания и старалась подобрать оптимальное лечение.

Российской певице Юлии Началовой стало лучше - СМИ

В тоже время врач усомнился в том, что столь тяжелое состояние, в котором сейчас находится певица, могли спровоцировать ее основные заболевания - подагра и сахарный диабет.

У Юлии Началовой отреагировали на слухи о выписке из реанимации

Последний, как рассказал Шуров, не столь опасен, так как у артистки была не инсулинозависимый тип. Подагра также не является смертельным заболеванием в современном мире, но именно она вызывала у Началовой "страшные боли" в суставах, добавил врач.

Напомним, в СМИ появилась информация об отказе у российской певицы Юлии Началовой внутренних органов. В среду утром, 13 марта, артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в состояние медикаментозной комы.

Как сообщалось ранее, стала известна "банальная" причина опасной болезни Юлии Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА