14:48 14 марта 2019
2840
Культура
Глава Департамента здравоохранения Москвы лично взял под контроль лечение Юлии Началовой

Алексей Хрипун, являющийся главой Департамента здравоохранения Москвы, теперь лично будет наблюдать за состоянием известной певицы.

Как сообщает издание "ФАН" с отсылкой на личный источник в московской мэрии, Алексей Хрипун уже неоднократно созванивался с главврачом клиники, в которой находится Юлия Началова. Глава здравоохранения пообещал и дальше продолжать контроль здоровья певицы, передает LigaNews.

"Кроме того, все медики строго предупреждены о том, что информация о болезни не должна сообщаться никому, кроме ближайших родственников певицы", - сообщили в департаменте.

Сегодня стало известно, что у Началовой развилась почечная недостаточность. Врачи сообщают, что Началова по-прежнему находится в тяжелом состоянии, она введена в состояние искусственной комы.

Напомним, в СМИ появилась информация об отказе у российской певицы Юлии Началовой внутренних органов. Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в состояние медикаментозной комы.

Согласно данным PR-менеджера российской певицы Анны Исаевой, состояние у нее резко ухудшилось, врачи борются с последствиями диабетического криза и делают все возможное.

Как ранее передавала LigaNews, стала известна "банальная" причина опасной болезни Юлии Началовой. Также известно, что врачи обнаружили у введенной в кому певицы Юлии Началовой заражение крови.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...