11:37 14 марта 2019
1532
Культура
Выздоровевший Джигарханян возвращается на работу

Здоровье известного артиста пошло на поправку, и поэтому в ближайшие дни Джигарханян уже появится на работе в театре.

Джигарханян рассказал газете "Вечерняя Москва", что он долго проходил различные лечения в пансионатах и санаториях и сейчас ему значительно лучше, передает LigaNews.

Вячеслав Дьяченко, заведующий труппой театра, рассказал, что Джигарханян готов с новыми силами взяться на работу, и подтвердил: здоровье артиста на самом деле улучшилось. 

"Никаких проблем с работой театра у него не возникнет – все время своего отсутствия на рабочем месте Джигарханян следил за делами и событиями своего детища", - сообщил Дьяченко.

Заведующий труппой театра также признался, что Джигарханян уже не вспоминает свои отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской и находится в прекрасном расположение духа.

Напомним, Армен Джигарханян в середине октября был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Самочувствие Джигарханяна ухудшилось, когда актер порвал с женой. Ситуация постоянно обсуждалась, всплывали все новые подробности - актер очень нервничал по этому поводу.

Как ранее передавала LigaNews, Цымбалюк-Романовская отбудет наказание за установку камер в кабинете Джигарханяна. Также известно, что близкий друг рассказал о здоровье Джигарханяна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...