11:22 14 марта 2019
1099
Культура
Смерть экс-супруга стала для Лолиты большим ударом: "Он перевернул мою самооценку..."

Вчера известная певица Лолита Милявская сообщила о смерти бывшего мужа Арнольда Спиваковского, который сыграл в ее жизни важную роль.

Известно, что мужчина ушел из жизни в возрасте 51 года. Причину смерти супруга Лолита Милявская называть не стала.

Как сообщает издание kr.ru, Спиваковский умер 11 марта. Мужчина проживал в Испании и из-за проблем с законом был под подпиской о невыезде. По словам Лолиты, он очень скучал по родным, но вернуться на родину не мог, сообщает LigaNews.

"Арнольд очень болезненно это переживал, потому что за это время умер папа, заболела мама, и для него это был большой удар, в том числе по сердцу. Он оттуда следил за всеми родственниками, всем помогал, всем обеспечивал быт, проверки здоровья. Думаю, для него это была тяжелейшая депрессия, связанная с огромной тоской по близким, по родине", - поделилась Лолита.

Она призналась, что смерть Спиваковского для нее большой удар. Милявская рассказала, что после ее развода с шоуменом Александром Цекало Спиваковский всегда был рядом и поддерживал певицу. По словам Лолиты, она часто прислушивалась к его мнению и советам.

"Он перевернул мою самооценку с точки зрения себя как женщины - раз. И второе - сделал все, чтобы я была убеждена, что моя сольная карьера зависит только от меня и ни от кого больше и что она обязательно будет успешной", - заключила Лолита.

Как ранее передавала LigaNews, Лолита призвала государство сделать скидки для пенсионеров для оплаты коммуналки. Также известно, что 55-летняя Лолита заметно скинула в весе: певица призналась, в чем секрет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >