11:08 14 марта 2019
737
Культура
"Я хочу прооперироваться", - Елена Малышева готова на все ради молодости

Известная ​телеведущая Елена Малышева откровенно рассказала о пластических операциях.

58-летняя телеведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева считает, что для красоты и молодости женщины могут и должны прибегать к пластическим операциям, передает LigaNews с отсылкой на издание Wday.

"Я хочу прооперироваться. Мечтаю сделать пластику, но не могу, потому что маленькие перерывы между съемочными пулами. А к молодости отношусь так: это адская дисциплина, самоотречение. Вот если хочешь быть красивой, когда тебе за 50, то улыбайся и терпи. Ну а если живешь по принципу "лапши вволю, и тут курорт", ешь лапшу", - поделилась телеведущая.

Телеведущая уже не раз признавалась, что для сохранения молодости важно вовремя обратиться к хорошему врачу-косметологу.

"Я уже колю ботокс не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога. Лет 19-20 точно колю. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. Я считаю, что если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться", - рассказывала Малышева.

Как ранее передавала LigaNews, Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тысяч рублей за несоответствия нормам. Также известно, Малышева призналась, что нуждается в поддержке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА