10:31 14 марта 2019
1422
Культура
Представитель Цыгановой отреагировал на новость о "домогательствах" покойного Кобзона

Появившаяся информация о "домогательствах" российского певца Иосифа Кобзона возмутила ​представителя певицы Виктории Цыгановой.

Как сообщает издание "360", представитель певицы Виктории Цыгановой рассказала, что журналисты просто вырвали слова из контекста и ничего подобного в адрес покойного Иосифа Кобзона сказано не было, передает LigaNews.

"То что написали, просто для жареного факта", - сообщила представитель.

По ее словам, у певицы Виктория Цыгановой даже в мыслях не было обидеть заслуженного артиста. 

"Просто это так преподнесли", - подметила представитель.

Напомним, советская и российская певица, композитор, музыкант Виктория Цыганова заявила о домогательствах несколько лет назад со стороны умершего в августе 2018 года Иосифа Кобзона. 

По словам Цыгановой, однажды во время гастролей Кобзон поздно вечером позвал ее к себе в номер, однако певица отказалась. Певица отметила, что тот случай стал причиной их многолетнего конфликта.

"Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла. Обиделся человек", - рассказала Цыганова.

Как ранее передавала LigaNews, СМИ разоблачили причину развода Кобзона и Гурченко. Также стало известно последнее обещание Путина покойному Кобзону.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА